La Mère Poulard

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L’histoire de La Mère Poulard et du Mont Saint-Michel sont étroitement liées. C’est dans ce site spirituel, naturel et culturel et historique le plus connu de France que la plus célèbre cuisinière française a créé son auberge en 1888. Cuisinière de légende, « La Mère Poulard » évoque pour tous l’Auberge du Mont-Saint-Michel et le secret de l’omelette soufflée exceptionnelle cuite au feu de bois dont la recette régale les gourmands du monde entier depuis plus de 120 ans. La célèbre cuisinière était également réputée pour ses délicieux biscuits et notamment sa traditionnelle galette sablée. Pendant plus d’un siècle, la production de biscuits s’est limitée à l’Auberge de La Mère Poulard, puis elle s’est développée aux alentours du Mont-Saint-Michel, pour finalement s’étendre au niveau national et international. De nos jours, la Biscuiterie La Mère Poulard perpétue la tradition ancestrale de la célèbre cuisinière et propose une gamme de biscuits fondée sur son savoir-faire et son expérience centenaires. Les biscuits La Mère Poulard répondent ainsi à des critères de qualité qui allient le choix minutieux des matières premières, le respect des recettes et des processus de fabrication ainsi que des contrôles rigoureux et permanents. Aujourd’hui La Mère Poulard dispose de 5 magasins en France et exporte ses produits dans plus de 70 pays à travers le monde.

Plus d’informations :  http://www.biscuiterie-mere-poulard.fr/

 

 

 

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